« アンティークローズの花束 | トップページ | レモンチーズムースのシャルロット »

2016年6月 7日 (火)

初夏

Photo

・レモンチキンソテー
・なすの利休和え
・人参のたらこ和え
・大葉入り卵焼き
・のり弁

Photo_2

・和風ビピンパ弁当
(人参、ほうれん草のナムル、炒り卵、ひき肉とごぼうの甘辛煮、塩昆布)

Photo_3

・キーマカレー
・ナス、かぼちゃ、ピーマンの素揚げ
・ゆで卵
・ハーブソーセージ
・プチトマト  レタス

 

 

 

 

                           ※

Photo_5

アメリカンチェリーのコンポート

Photo_6

うめシロップ

 

Photo_7

庭の柏葉あじさい

 

 

 

色々夏仕様になってきました。

|

« アンティークローズの花束 | トップページ | レモンチーズムースのシャルロット »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/428811/65890279

この記事へのトラックバック一覧です: 初夏:

« アンティークローズの花束 | トップページ | レモンチーズムースのシャルロット »