« リバティー扇子とイニシャルモチーフ | トップページ | 2014運動会のお弁当 »

2014年9月25日 (木)

リメイク

Photo

・ペスカトーレもどき(いか、えび、瀬戸貝)
・コロッケ(惣菜)
・ゆで卵
・プチトマト
・かぼちゃのサラダ
・プチトマト レタス ぶどう

 

パスタは夕飯の残り物にエビの頭でとったソースを混ぜてさらにリッチな味になりました。

Photo_2

・とんかつ
・かぼちゃのソテー
・にんじんコンソメ煮
・ゴーヤの梅和え
・酢れんこん
・ソーセージ
・味玉

Photo_3

・肉詰めピーマン
・酢れんこん
・味付うずら卵(市販)
・にんじんのコンソメ煮
・レタス トマト

 

 

 

Sensu

扇子模様の入った古布で扇子。「ザ・和」ですね。

布を直接紙にはりつけてるのでごわごわです。^^

|

« リバティー扇子とイニシャルモチーフ | トップページ | 2014運動会のお弁当 »

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/428811/57485438

この記事へのトラックバック一覧です: リメイク:

« リバティー扇子とイニシャルモチーフ | トップページ | 2014運動会のお弁当 »