« 練乳生クリーム | トップページ | 牡蠣断層 »

2009年2月 3日 (火)

韓国風太巻き

Photo

「ソコギキンパッ」って言うらしいです。
家族が普通の太巻きを食べないので今年は韓国風太巻きを作りました。

New

こんなんが入ります。
一応具が7種類になるように巻きました。(七福神の”7”)
海苔にごま油を塗って塩を振って仕上げます。

TOP画像みたくカットしてはいけませぬ。
あれは明日のお昼用ですね。

Photo_2

子供達には鉄火巻きを用意して。
今日はこのまま腰に手をあてて丸かぶりです。

 

|

« 練乳生クリーム | トップページ | 牡蠣断層 »

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/428811/27751891

この記事へのトラックバック一覧です: 韓国風太巻き:

« 練乳生クリーム | トップページ | 牡蠣断層 »